[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Флуд] » Анекдоты про Магических Котов

Анекдоты про Магических Котов

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Несколько моментов из студенчества МКВ.

В больнице на практике степенно в коридоре курят Искра, Рыж и Меркурио.
Рыж спокойно констатирует
- Да у него плоскостопие последней стадии.
Меркурио вмешивается.
- А что такое "плоскостопие последней стадии"?
Рыж раздражённо.
- Вот ты ласты видел?
- Да.
- Это пpедпоследняя...

Искра интересуется у Рыж.
- Рыж, а правда, что по выпуклостям черепа Меркурио можно узнать его характер?
- Скорее характер Айс...

6 часов вечера. Идёт практика у врача - психиатора.
Врач - Клауд:
- Следующий!
Входит пациент. Рыж (раздражённо):
- Что у вас?
Пациент - Лотос:
- Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют!
Рыж (ещё более раздражённо):
- Это вам к ветеренару, следующий!

Больной, с перепуганным видом, выбегает из операционной.
Дежурная медсестра - Буря.
- Больной куда вы? Вас должны оперировать!
Больной:
- Там сказали, "не волнуйтесь операция аппендицита самая легкая".
- Ну это правда!
- Но сказали не мне... А Меркурио!

В операционной.
Рыж (испуганно):
- Доктор, доктор, мы его потеряли!!!
Доктор - Клауд (спокойно так):
- Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата.

Заходит Рыж в палатy.
- Больной, пpоснитесь, ..., нy пpоснитесь же...
Больной пpосыпается.
- Что такое слyчилось ?
- Я вам снотвоpное пpинесла...

Меркурио с весьма гордым выражением лица вешает на двери клиники табличку.
Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники:
wwwzubov.net

Рыж, Искра, Меркурио, да и все студенты приколяясь оставляют запись на автоответчике в больнице.
- Запись на автоответчике:
Вы позвонили в службу скорой психиатрической помощи. Если вы слишком импульсивны,несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым, попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе несколько личностей, нажмите 3, 4, 5 и 6. Если вы шизофреник, слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать.
Если у вас мания преследования - не кладите трубку, мы знаем, кто вы, что хотите, и уже определяем ваш звонок. Если у вас депрессия, неважно, что нажимать, все равно никто не ответит.

Дракон Сотворённый на приёме у психиатора - Клауда:
-Доктор, я страдаю манией величия!
-Да что ты знаешь о мании величия, жалкая ящерица !!!

Студентка - Луна спрашивает пациента - Керта:
- Вас уже оперировали?
- Да
- Ну и как?
- Три тысячи рублей
- Я имею ввиду,что у вас было?
- Только одна тысяча
- Вы опять не поняли. Я спрашиваю на что вы жалуетесь?
- Плата слишком высокая!

Меркурио на пpиеме y психиатpа - Искры.
- Доктоp, я каждyю ночь вижy один и тот же кошмаpный сон: мою тещy с
кpокодилом на поводке. Вы только пpедставьте себе эти оскаленные зyбы, эти
пpищypенные глаза и гоpящий ненавистью взгляд, этy холоднyю бyгpистyю кожy!!!
- Да, действительно, очень стpашно...
- Да вы погодите, я же вам еще пpо кpокодила не pассказал!...

Несколько моментов из военной подготовки МКВ.

Мужик, проходя мимо забора воинской части, слышит странные команды:
- Зеленым вверх! Зеленым вверх!!! Вверх зеленым, я сказал!!! Во дебилы, а ?!
Удивился мужик и посмотрел в щелочку, а это оказалось солдаты под предводительством
прапора - Меркурио сажают деревья...

Армия. Политзанятия. Прапорщица - Рыж:
- Хэллоуин. Что такое Родина?
- Не знаю, товарищ прапорщик.
- Придурок ты, Хэллоуин! Прибой, что такое Родина?
- Родина - это моя МАТЬ!
- Ну, Хэллоуин, что такое Родина?
- Родина - это мать Прибой.
- Во дебил, а ?! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?
- Понял.
- Ну, и что ж ты понял?!
- Я сестра Прибой!!!

Меркурио психует.
-До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - охранял.
Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет...

Звонок в дверь Айс:
- Вам повестка в военкомат!
- Но у меня плоскостопие, близорукость, двое детей, наконец!
- Да мне наплевать!
- Вы как , вообще, с Женщиной разговариваете!

В поезде в купе - четверо. С одной стороны мама молодая симпатичная(Айс) и дочка очаровашка 20 лет от роду (Рыж). По другую - прапорщик (Меркурио) и солдат (Акванит). Заехали в подземку - темнота. Звук пощечины. Выезжают - все сидят как ни в чем не бывало. Мысли всех. Мама - дочка у меня классная. К ней пристают - она пощечину дала. Дочка - а мама у меня еще ничего. Даже отбивается. Прапорщик - блин этот козел лапает всех подряд а мне - пощечины. Солдат - скорее б еще одна подземка - я этому идиоту опять в морду дам :)

В армии:
Прапор - Айси:
"Кто поедет на картошку?"
Рыж, Искра и Меркурио делают шаг вперёд.
Прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"

В солдатской столовой повесили плакат: "Пища обеспечивает победу в войне".
Через некоторое время какой-то шутник (предпологается Клауд) приписал рядом:
"Только как противник проберется сюда, чтобы съесть ее и отравиться?"

Разное.

Приходит Рыж к священнику на исповедь:
Р - Грешна я,Батюшка
С - Что ты сделала?
Р - Я Меркурио обманула
С - Да нет, дочь моя,это не грех!
Р - А чтоже это?
С - Это ведь чудо!

Старый английский лорд (предположительно Клауд) сидит у камина и читает "Таймс".
Вбегает
перепуганный слуга:
     - Наводнение! Спасайтесь!..
     - Вольфрам, выйдите и доложите как положено английскому слуге.
Ровно через 5 минут  слуга распахивает двери гостиной:
     - Темза, сэр...

:D

0

62

Прикольно, хотя некоторые я по-другому слышала...

0

63

Искра
))) Я их под МКВ переделала ! :D

0

64

Меркурио.
Сильный, красивый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, Меркурио начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для Меркурио, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти меркуриевых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости Меркурио терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей целителя, а еще лучше-целительницу, которая мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает Лордов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную – кстати, именно поэтому у Меркурио черные уши.

Лорд Хаоса.
Лорд, по сути, очень похож на Меркурио. Во всяком случае, нападает, в основном, из-за кустов, и после этого бегает кругами – сначала от врагов, потом от матюкающегося Меркурио. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению Лордом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами Лорд не страдает. Мерк не очень любит Лорда – как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом Лорд часто сдувает друзей у Мерка из-под носа. Среднестатистический Лорд также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.

Керт
В целом представляет из себя нечто среднее между Лордом и Мерком. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания Клауд обладает мегаскилами «100 метров из 10-ти секунд» и «Стоять всем, с*** б**** кому сказал!!!!». Бьет Клауд по-разному, в зависимости от подвида – различают: атака «вжик-вжик», атака «дзынь-дзынь», атака «тык-тык», и атака «хрясь!». Иногда еще бывает «пиу-пиу», но зачем, правда, никто не знает. Клауд дружит с Меркурио – ну просто потому как драться им бесполезно – долго это и скучно. Вдвоем Керт и Мерк сметают все на своем пути.

Рыжехвостка
Рыжехвостка, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага – дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раздватри, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает Рыжехвостку от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам врагов, посему Рыжехвостка частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут Рыжехвостку с собой, особенно оборотни, из-за чего у последней развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что Рыжехвостка и вправду незаменима, поэтому кинуть ее посреди дороги никак не получается, ибо Рыжехвостка еще и злопамятна. =)

Айси.
Слава, сцуко, читер. Хитрая, как лиса. Как и Рыжехвостка, сама никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Так как лапа своя, все плюшки хапает в одиночку. Ничего не жрет, отмазываясь какими-то мифическими знаками. Судя по тому, как остервенело запинывает самых злющих Лордов, знаки нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатой в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия.

Сефирот.
Нападает исключительно из-за кустов. Напав, быстро осознает что сделал что-то не то и либо быстро-быстро добивает врага, а понимая что его все равно больше, переметывается на темную сторону, потому что у них есть печеньки, либо начинает бегать кругами с криком "АААА!!!11". Как правило, первый вариант развития событий заканчивается тем, что прилетает Меркурио и спасает Сефа. При очень большом желании может сделать и «БУУУ!» и «пиу-пиу», и «хрясь!», потому что он только и умеет, подражать всем как обезьяна да командовать.

0

65

:cool:

0

66

Господи, люди, вы мего!!! Вот мои:

:D  :D  :D
Собрались, значит, клан Шторма и Луны на Совет. Вдруг с неба плавненько так спускается Лотос и говорит:
- Значит так. Все быстро построились в шеренгу. - все построились. - А теперь сделайте один шаг вперёд те, кто считает себя ленивым.
Искра - Меркурио:
- Ну что, Мерк, может, шагнём?
Меркурио, возмущённо:
- Ты что, в такую даль тащиться!!!  o.O

:D  :D  :D
Клауд - гаишник стоит, патрулирует дорогу. Видит - несётся "Жигуль". Ну, он останавливает, подходит к окну.
Водитель - Меркурио:
- Ох ты чёрт, а я права дома забыл...
Искра - на сиденье справа:
- Да не слушайте вы его, он спьяну ещё и не такое может сказать!
Рыж - на заднем сиденье:
- Блин, так и знала, что на ворованной машине далеко не уедем!
Из багажника высовывается голова Айси:
- А что, границу мы уже проехали?

0

67

Mercurio
:D  :rofl:  :crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:
Я пацтолом и ещё не скоро вылезу))))))))

0

68

Mercurio
Больше всего понравилась про Меркурио))))))))))))))))
А так все ухохотаечные))))))))))))))))))

Lotus
:cool:  :D

0

69

Супер, супер, супер!!
Рыж
а мне твое высказывание понравилось-

Рыжехвостка написал(а):

MercurioБольше всего понравилась про Меркурио

вот это =)

0

70

Искра
:D

0

71

Короче, собрались Рекс, Дюк и Меркурио, спорят, кто из них более жестокий. Дюк:
- А я вот, например, самый жестокий из вас!
- Да ну. Докажи.

Короче, уходит, через 10 минут возвращается по локоть в крови.
- Ого! Ну, рассказывай.
- Ну, вот видите дерево? За ним лагерь клана Луны, я в первую палатку вломился, никого в живых не оставил.
- Погодите, это ещё не то.
- отвечает Рекс. Уходит, через полчаса возвращается по пояс в крови.
- Ну, что там было-то?
- Ну вот видите дерево? За ним лагерь клана Луны, я там вообще никого в живых не оставил.

Мерк хмыкает:
- Да ну, это мелочи! - уходит, через час возвращается весь в крови. Дюк с Рексом на него глаза вылупили:
- Ого! Ты это как?
- А вот видите дерево?
- те кивают - А вот я его не увидел...

0

72

Хм-м...

0

73

Искра
)))
Lotus
Молодчик, только слишком не увлекайся доказыванием глупости Меркурио))) Он сам это знает и не любит чтобы ему об этом напоминали))) :D

0

74

Рыжехвостка
Мне пока везёт))) Ну, по игре))) Вот свалюсь на Эден, тогда - тааа...

0

75

Lotus
))) Это да))) Лан не флудим)_))

0

76

Rangu
Привет...*грустно пролепетала Рыж смотря на опустевший форум* :disappointed:
Форум почти заброшен.... Искра здесь изредка хотя бы появляется, а Меркурио вообще помоему о нас забыл.... :'(  :'(  :'(

0

77

Если старичок правду говорил о своих летах, то понятно, почему его нет...

0

78

Искра
:'(
Хоть пароль ему меняй чсное слово и сюжет на свой лад доигрывай !

0

79

Рыжехвостка
Он же главный админ, в его пароль простым админам нету доступа...

0

80

Рыж
Лотос права.
Ладно, не флудим

0

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Флуд] » Анекдоты про Магических Котов