[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Искалка] » В поиске брата/сестры

В поиске брата/сестры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Ищу родных сестер и братьев, которые остались. (см. БИО)

0

3

Ищу двух сестер. Прежде прочитать БИО.

0

4

Рыжехвостка
Ок, записываю

0

5

Спасибо.

0

6

Рыжая Ярость
Давай !?  :flirt:  Тогда ты и сестра Крови.

0

7

Рыжая Ярость
:D  Кровь - кот.

0

8

Рыжая Ярость
Не бойся, он добрый ! :)

0

9

А мне нужна мама!:) Де ее искать??

0

10

Мао
Искра

Девушки, может у сына Сефа будет сестра ?  :D

0

11

А... это кто??)) я тут пока почти никого не знаю.. ..Рыжуня, подбери мне родителей? =)

0

12

Мао
Просвещаю:
Сеф, он же Сефирот, он же муж Искры, он же второй перс Меркурио, он же второй перс гл. админа.
По хронологии у Сефа и Искры должен родиться сын. Сына пока не нашли, но если мамаша согласится у неё будет двойня)))

0

13

Ясненько!:) быть дочкой Искры и Сефа.. это круто!=)) а будущему брату, должно быть, уготована великая судьба?:)

Отредактировано Мао (2010-04-15 09:32:57)

0

14

Мао
Конечно)))
Только если Искра и Сеф согласится)
Ждём Искру))

0

15

Эмм.. Надеюсь, она будет не против:) а как выглядит мой папа??:) если Искра рыженькая.. То могу ли я "получиться" черной??=)) ой,я тебе уже мозги запудрила..))

0

16

Мао
Ну пока не пришла Искра и не отпинала нас за флуд, я думаю можно поговорить)))
Папа у тебя... эмм... в общем он голубого цвета (помоему Мерк помешался на голубом цвете, Свет, не находишь ?). Но ты не беспокойся, у меня же серой и белого Мерка должен же получится как-то черный котёнок , правильно ?
Вобщем скоро придёт мама и всё разьяснит)))

0

17

++Рыж!!!!!++
Ммм...Предположим, я доминантная гетерозигота...Предположим, у Сефа в роду были черные коты...В принципе, не может получится черная кошечка, но у нас игра, так что будь черной)
А на девочку я согласна)))

0

18

Урррааа!! Привет, мамуля!!! :)

0

19

Вот и отличненько...
Осталось только дождаться папулю...

0

20

Привет, дочка))))

0

21

ищу родственников.(любых)

0

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Искалка] » В поиске брата/сестры