[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Архивы квестов] » Поле битвы. [Квест "Тамбовский волк"]

Поле битвы. [Квест "Тамбовский волк"]

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Меркурио словно ударили. Лапы его подогнулись. ...????...
-..кто...Я?-ошеломленно выдавил он.

0

32

Каил насмешливо склонил голову набок.
-Как ты догадался?-процедил он скептически. -Конечно, ты, больше никто. Почему? Я обьясню тебе.-Каил подошел ближе. -Понимаешь ли, у тебя на лапах есть символы... думаю, я не буду рассказывать об их происхождении... Пусть воин останется в светлой и чистой памяти лесных котов... Ты бьешься с их помощью. Я должен ликвидировать эту твою споосбность, иначе ты можешь помешать мне. Твоя техника...она впечатляет, кошак. Я буду помнить об этой битве и очень долго. Это тоже мне не нравится... Как только ты получил свои способности, кошак...ты стал обречен, понимаешь?...

0

33

Меркурио продолжил разговор с таким видом, словно они не дрались насмерть, а сидели за стойкой в баре.
-А теперь послушайте вот что, мой друг: вы говорите, что вам нужна кровь лишь одного кота на поляне, так? Хорошо, я в вашем распоряжении. Но! Когда я пришел сюда, ОДИН, вы не убили меня сразу, странно, почему?

0

34

-Ты все еще так наивен... Ты должен умереть на глазах хотя бы одного кота.-рассмеялся Каил. -Иначе я не смогу повлиять на котов этого леса!

0

35

Несколько секунд Меркурио стоял неподвижно, с серьезным выражением лица, уперев взгляд в землю. Потом еле слышно прошептал:
-Разбежался...волчонок...-и резко поднял голову. -Лишь одному существу на этой поляне я могу доверить свою смерть. Точно так же, как доверил ему Осколок Монолита...-кот повернулся к Искре. -Убей меня.-выдохнул Меркурио и кивнул на волка. -ОН этого хочет.

0

36

Рыж была в полном изумлении.Осколок Монолита...ЧТО ЭТО черт возьми ???...Он у Искры...Я надеюсь Искра не полная дура и не убьет своего предводителя...и лучшего друга...КАК БУДТО ЭТОТ ВОЛК НАДЕЯЛСЯ НА ТО ЧТО ВЕСЬ ЛЕС ПОДЧИНИТЬСЯ ЕМУ !!! надо держать его под контролем...на всякий случай...неизвестно что он решит сделать....Рыж тихо коснулась хвостом рядом стоящей Искры, и тихо произнесла Не делай этого пожалуйста...я думаю ты знаешь это лучше меня...жизнь Меркурио очень важна для всего леса... и для меня

0

37

Меркурио терпеливо ждал удара Искры или реплики Каила. Наконец, не выдержал.
-Искра, чего ты медлишь? Помоги ей,-он кивнул на Рыж, -и ей,-кивок в сторону Айс. -И всем остальным котам в лесу. Убей... это же так просто... один взмах когтей, щелчок пальцев, рывок клыками...

0

38

Искра медленно подняла глаза на Меркурио. В ее глазах полыхало пламя.
-Да ты, кажется, с ума сошел!-вдруг рявкнула она. Я тебя убивать не буду. Ты, кажется, хочешь, чтобы весь Эден пал?Этого НЕ БУДЕТ!Соберись же!Она вышла вперед и стала перед Меркурио, гордо смотря на волка. Ты погибнешь.-прошипела она в ярости. И тебя проклянут!Меркурио, если этот волк будет на какое-то время парализован, ты сможешь его уничтожить?

0

39

-Я и так смогу его уничтожить!-взревел Меркурио и применил Танец Тени. Каил оказался беззащитен перед магией кота.
Щелчок.
Молния, вырвавшись из когтей Меркурио, взвилась в воздух, рванулась к волку и ударила его в плечо. Тогда Меркурио бросился вперед, вонзил клыки в шею волка и вспорол вену. Ту вену, в которой билась жизнь.

0

40

В голове Рыж билась лишь одна мысль он победил..он победил...ОН ПОБЕДИЛ !!!!
Целительница еле сдержалась чтоб не броситься на Меркурио от радости. Тут у нее в голове промчалась мысль Он ранен !!! Они оба ранены !!!подумала Рыж широко раскрытыми глазами глядя то на Меркурио то на Айси. Искра как ты думаешь тихо спросила она взбудораженную кошку Меркурио нужна помощь целительницы ? Айси то точно нужнаподумала Рыж смотря на предводительницу, которая покачиваясь и шатаясь приближалась к целительнице.

0

41

-Скорее, она будет нужна мне..-Искра негромко засмеялась и постучала хвостом по земле. Она подошла к Меркурио и заглянула ему в глаза. -Я бы тебя никогда не убила. Если только ты бы умирал и мучался, тогда я бы это сделала...А вообще-ты что, ему решил сдаться?!Кошка покачала головой, с недоверием глядя на предводителя

0

42

Меркурио подошел к обмякшему телу и наклонился к ушам волка:
-А я уверен, если бы ты был осторожнее в выражениях о моем прошлом, этого бы не случилось.-прошептал он.
Глаза серого волка закрылись навсегда.
Кот повернулся к воительницам.
-Представление закончено! Отведите Айси домой, расходимся! На выходе с поляны сдать билетерше полтинник.-резко проговорил он и, не оборачиваясь, щелкнул когтями.
Труп волка обьял огонь.
Лапы Меркурио дрожали от усталости, кровь стекала по шее, по плечам и морде кота, он бессильно сел возле огня. Отблески пламени играли в его черных глазах, в которых не осталось ничего кроме тоски и боли.
Наконец, он вымолвил, отвечая Искре:
-Нет. Просто..во мне что-то изменилось во время боя, я смог прочитать душу Каила... И понял, что эти слова могут его вывести из строя... Понимаешь?

0

43

Искра смотрела на Меркурио. В ее глазах отсвечивало пламя. Она аккуратно лизнула его в ухо, не знаю, как он к этому отнесется.
-Понимаю.-наконец ответила она. Пойдем. Тебе нужна помощь целительницы, но не думаю, что клан Шторма хорошо отнесется к тому, что их предводитель находится у целительницы другого племени. Я же недаром дружила с нашей целительницей, кое-что о травах знаю. Буду сама лечить тебя...Она сморгнула и уставилась в землю. -Значит, Каила смогли вывести из строя слова о том, что ты можешь доверить свою смерть мне...А на самом деле смог бы?-задумчиво протянула она

0

44

Рыж молча усмехнувшись услышав слова Меркурио, подошла к Айси и подперев ее плечом тихо проговорила Айси все в порядке...Меркурио победил...пойдем домой...ты сейчас очень слаба Слава богу скоро Совет...И я смогу увидеть Меркурио подумала кошка Наверняка он не разделяет мои чувства, но по крайней мере я обрела хорошую приятельницу в клане Шторма, что уже хорошо. и мурлыкнув она еще раз посмотрела на Меркурио и крикнула ИСКРА !!!! Если понадобится помощь целителя обращайся не раздумывая !!! и подперев плечом обмякшую Айси повела ее в лагерь-->лагерь клана Луны.

0

45

-Смог бы... Когда я упомянул про Осколок Монолита, я был искренен. -задумчиво пробормотал кот, не поворачивая головы. Он смотрел на поверженного врага, шерсть которого полыхала сейчас адским пламенем. Хотя еще минуту назад это существо могло мыслить и жить.

0

46

Искра, не отрываясь, смотрела в пламя. Ее рыжая шерсть отражала всполохи, а в глазах была печаль. Узнав от Меркурио про его прошлое, и слыша то, что говорил ему Каил, она помимала, каково ему сейчас. Но сейчас ему нужен хороший уход, иначе и физическая, и душевная травма, которую он получил, надолго свалят его.
-Пойдем.-мягко сказала она. Тебе надо это все забыть...-прошептала она чуть слышно

0

47

Меркурио повернулся и взглянул в глаза Искры. В его взгляде слилось отчаяние и насмешка, это был горький взгляд кота, который видел смерть не раз и не два раза.
-Забыть никто из нас не сможет, ничего и никогда. У жизни клавиши "Delete" не существует.-веско бросил он.

0

48

Искра выдержала этот взгляд. Потом она устало положила голову на лапы и уставилась на догорающий огонь. Перед глазами промелькнула вся жизнь:ясли, ученичество, барсук, посвящение в воины...смерть ее наставника, которого она не смогла спасти в ту роковую ночь. Она закрыла глаза, стараясь забыть ту горечь потери.
-Я не смогла его спасти, а он спасал меня, и не раз...-сказала она с болью. Знаешь, у памяти тоже нет этой кнопки...и повернуть время назад невозможно!Да я бы жизнь отдала за то, чтобы Валун сейчас был жив..возможно, даже вместо меня.

0

49

*потерял сознание*

офф. Ми устааалый. Нет настроения писать большие красивые посты. Вот, пока что полелейте моё бездыханное тельце XD

0

50

Кошка встала.
-Только вот не надо меня учить азам жизни!-устало обронила она. Я уже не ученица, и многое знаю...Искра мотнула головой. Ладно. Ты идешь сейчас в лагерь или нет?!

0

51

Искра не дождалась ответа предводителя. Она окинула взглядом поле битвы, посмотрела на Меркурио, махнула хвостом и убежала в лагерь
---)пещера воинов

0

Вы здесь » [Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер] » [Архивы квестов] » Поле битвы. [Квест "Тамбовский волк"]