После отыгрыша тема будет перенесена в архив.
Тропа 1. [Квест "Три побега"]
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-31 05:48:16
Рыж вышла из пещеры. Мягкий теплый ветерок дул ей в мордочку. Кошка обернулась и радостно поглядела на остальных.
-Ну разве не прекрасная погода ?! Пошли быстрей !. И она словно маленький котенок побежала по дорожке вперед.
Поделиться32009-03-31 09:35:27
Искра недовольно покачала головой, наблюдая за целительницей. Ей-то хорошо...-подумала она хмуро, -это на ней все заживает как...не знаю на ком! Она тщательно лизала грудку-почему-то этот Дюк именно сюда вцепился. Хотя почему—почему-то?Очень даже понятно, почему. Рана была неглубокая, но жгла, как огнем. Она увидела Акванита и поглядела на него.
-Жертва должна быть живым котом или другим зверем?-тихо спросила она у него
Поделиться42009-03-31 23:35:40
Демон скривился.
-Не забывай, что я не Акванит, а лишь призванный дух. Пятнистый Ветер. Гепард, который при обьединении с призвавшим, сливается с ним воедино и получает телесную оболочку. Зачем вы спрашиваете меня об этом? Я думаю, мы не должны торопиться... Прежде всего нам нужно найти путь к этим скалам, а путь может указать только луна. Речные воды смогут поймать лунный свет, поэтому нужно поспешить к реке в территориях клана Шторма.
Поделиться52009-03-31 23:37:44
Рыж передернуло, она не любила вспоминать реку у клана Шторма. Кошка повернулась к демону.
-Скажи если все пройдет нормально ты... тоесть Акванит выживешь ?
Поделиться62009-04-01 00:15:42
Глаза демона странно сверкнули в ответ, он промолчал.
Выживет? Акванит? Он бы выжил. Всегда выживал... Но на этот раз шансы слишком малы, не факт, что мы дойдем до Скал. Много препятсятвий на пути. Богиня может не принять жертву, жертвы может не быть...
Кроме того, гепард понимал, что и сам может погибнуть. Богиня может разгневаться и уничтожить не только смертных котов, но и его самого.
-Вовремя Акванит умер...-раздался его голос.
Поделиться72009-04-01 01:00:51
Рыж вздрогнула.
-Всегда ? Так что он уже несколько раз был на волосок от смерти ?
Поделиться82009-04-01 01:19:31
Демон не понял, как кошка прочла его мысли, но ясно ему было одно: он ляпнул лишнее.
...Вовремя Акванит умер...-эхо стучало в висках.
-Столько глупых вопросов...-ответил он, отвернувшись. -Придет время, и ты все увидишь сама.
Предательские мысли не давали покоя: ...Увидишь, как будут погибать твои друзья...
Поделиться92009-04-01 02:04:52
Рыж вздрогнула и наклонившись к демону прошептала
-Дюк уже мертв. Он не сможет помешать нам. А если ты волнуешься по поводу вируса, не бойся все получится.
Отредактировано Рыжехвостка (2009-04-01 02:05:36)
Поделиться102009-04-01 08:43:24
Искра покачала головой. Она услышала первые слова Рыжехвостки.
-Дюк уже умирал.Сейчас он не УЖЕ мертв, а возможно ЕЩЕ мертв-хрипло выдохнула она и вдруг пошатнулась и чуть не упала. Увидев озабоченный взгляд подруги, она слабо махнула хвостом-мол, все в порядке.
-Пошли к реке.-она покачала головой, с тревогой думая о Меркурио. Если я туда доберусь, то надо сходить в лагерь...Надеюсь, все в порядке...
Отредактировано Искра (2009-04-01 08:43:56)
Поделиться112009-04-02 00:07:33
Рыж подбежала к подруге.
-Я тоже считаю, что нам нужно зайти в лагерь Шторма. Там по крайней мере могут быть лечебные травы, а то я вижу ты совсем плохая. Наверное это из-за того, что у тебя больше ран чем у всех остальных. И я чувствую, что с Меркурио сейчас как раз все в порядке...
Поделиться122009-04-02 04:30:55
Искра чуть кивнула.
-Но проверить не помешает. Интересно, как он отреагирует на возвращение блудной воительницы?..Она улыбнулась, но грустно. А до полнолуния недолго осталось. Если мы вовремя не доберемся до реки, часть из нас обречены. Особенно демон наш...-добавила она взглядом, посмотрев на тень Акванита.
Поделиться132009-04-02 06:19:00
-Нда... Рыж тоже посмотрела на демона Акванита А почему ты считаешь, что только часть ? Эгрегор сказал, что все на кого попала кровь Дюка обречены.... Но тут целительница тряхнула головой Ну да ладно хватит о грустном... Представляешь, что будет с Меркурио когда он увидит такой патруль : своя воительница - вся грязная и окровавленная, чужая предводительница - тоже вся израненная, целитель - вся какая то ненормальная и демон ... ДЕМОН !!! Рыж усмехнулась. Я думаю с ним произойдет нервный шок...
Поделиться142009-04-02 11:33:35
Искра притворно возмутилась.
-Я не грязная!-но принялась вылизывать рыжую шубку. Но, дойдя до крови, она начала их огибать. Лучше уж снаружи, чем внутри...Когда она окончила и встала, луч солнца позолотил ее шубку. Кошка улыбнулвсь и подставила спинку ласковому солнцу.
Слушай...а ведь Меркурио и Акванит-враги!-вдруг сказала она
Поделиться152009-04-03 00:32:30
Рыж посмотрела на подругу и улыбнулась.
-Ты просто красавица !!!. И тут же успокаивающе посмотрела на ИскруДа... Но я думаю Меркурио не такой дурак чтобы начать выяснять отношения с ним когда тут такое творится !!!
Поделиться162009-04-03 04:24:25
Искра потерлась мордочкой о подругу.
-Ты тоже красавица-она улыбнулась, но потом снова нахмурилась. Что же такого сделал Акванит, что разойдясь друзьями-приятелями, он и Меркурио сошлись вновь уже врагами? Я тоже не думаю, что мой предводитель такой, но...есть одна вещь, для которой отношения выяснять никогда не поздно...Она взглянула на целительницу и произнесла тихо, но ясно. Это месть...
Поделиться172009-04-03 05:54:02
Рыж задумалась.
-Ндаа... Но чтож такое Акванит натворил, что в Либре Меркурио рискую собой защитил его, а потом они дрались между собой ? кошка подумала еще немного и обратилась к демону
-Эгрегор окликнула она кота Мы успеем по пути зайти в клан Шторма или хотя бы остановится на реке ? У Искры большая гнойная рана на горле, сейчас это не страшно, но дня через три может пойти заражение крови... А я не хочу чтоб она умирала. твердо добавила Рыж глядя прямо в глаза демону
-А на реке растет особый вид розы который может обеззаразить рану и убить инфекцию.
Начинало смеркаться. Кошка поглядела на первые звезды и пробормотала Что то мне кажется, что завтра на реке мы встретим кого то очень важного ...
Поделиться182009-04-04 08:41:28
Искра покосилась на целительницу.
-Мы так и так остановимся на реке. Там нам надо дождаться луны, и она укажет нам путь к Скалам Исцеления....Пойдем же!
Поделиться192009-04-07 07:04:51
-Да иду я иду...кошка задумалась и зашептала на ухо Искре
-Так странно... У меня такое чувство, что на реке мы встретим Меркурио ! увидев изумленный взгляд Искры, Рыж ответила Да я знаю, что он весь больной, но все же....
Отредактировано Рыжехвостка (2009-04-07 07:05:18)
Поделиться202009-04-07 09:22:27
-Ага.-лаконично ответила воительница. Айси, Акванит, да пошли же наконец!Хватит копаться!-крикнула она и пошла к реке, потащив за собой Рыж
--)река у клана Шторма
Поделиться212009-04-08 02:08:03
Кошку самым непочтительным образом схватили за шкирку и потащили.
Мяу ! Рыж засмеялась и бросилась вдогонку за подругой.