[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s61.radikal.ru/i173/0905/ff/464c895beacd.jpg

0

2

Искра вышла в лес. Ветер тихонько шевелил травы. Начало припекать, но в лесу было прохладно. Кошка зарылась в траву. Хорошо все-таки в лесу!И жизнь хороша!-думала она, расслабившись. Где-то вдалеке стрекотала сорока. Воительница лежала, наслаждаясь природой. Возможно, я это делаю в последний раз. Так прошло минут пять, потом семь...десять...Наконец, Искра вскочила на лапы. Сначала дело, потом отдых. И кошка пошла вперед, принюхиваясь и ища добычу. Прошуршала мышь. Искра напрягла мышцы и, взлетев, упала на крошечное млекопитающее. Она прикончила ее одним укусом в шею и тут же закопала под ковер из игл. Дальше она шла задумавшись, даже не ловя добычу. Один раз ей под лапы выскочила мышь. Кошка попыталась ее загипнотизировать и очень обрадовалась, поняв, что ее способность не исчезла. Вдалеке снова застреклтала сорока. Выращенная в лесу, Искра очень хорошо понимала оттенки птичьих голосов. Сейчас ранее беззаботное стрекотание пёстрой птицы стало тревожным .Тревога! Искра буквально взлетела на дерево и увидела, откуда полетела потревоженная птица. А кошка медленно, таясь и крадучись, шла вперед. Через каждые несколько метров она снова залезала на дерево-разведать обстановку. Вроде все было благополучно. Но кошка знала, что сороки по пустякам не шумят и была...вознаграждена?-за упорство. Один раз, залезя на дерево, она снова ничего не увидела. Но когда она уже была готова спрыгнуть, боковое зрение вдруг зацепило идущие фигуры в пятисот метрах от нее. Кошка так и впилась взгядом зеленвых глаз в них. Через несколько секунд она разжала лапы и свалилась на траву. Лорды Хаоса. -пронеслось у нее в голове. Вот и не верь после этого богиням...Искра развернулась и рыжей молнией помчалась в свой лагерь-поднимать всех на битву.
---)лагерь клана Шторма, пещера предводителя

0

3

Меркурио стоял у каменного надгробия. Кот, чье имя было неясно вычерчено на нем, когда-то был его лучшим другом. В голове проносились воспоминания. Не тот кошмар наяву, названный позже Зачисткой Либра, а то, что было после....
Друга он нашел лежащим у скалы в луже собственной крови. Тот был ужасно изранен, но еще жив. Взгляд, полный боли скользнул по Меркурио-как будто полоснул когтями. Лайс что-то шептал, хрипел и Меркурио подошел ближе, чтобы слышать.
"Меркурио!
Наверное, мы оба знали, что это случится.
Ведь ты не удивлен, парень. Когда-нибудь, если есть еще что-то впереди, я вернусь, уже с частью тебя в душе.
Это всегда трудно - уходить. И мало кто из нас, воинов-убийц, беспощадно уничтоживших Либр, на это
способен.
...И все же, поверь, я не самый плохой из напавших в этот раз.
Хотя бы потому, что выхожу из игры.
Не говори мне - предатель. Я просто устал. Я просто ни во что больше не
верю. Я слишком ярко представил себе то, что больше уже не случится."
-Ты не предатель,-тихо прошептал Меркурио, уперев хмурый взгляд в прощальную эпитафию на камне.
"Погиб при выполнении обязанностей"...
Вовремя ты погиб, Лайс....
Ему вспомнились похороны Лайса. И маленькая кошечка, дочь погибшего друга, прижавшаяся к теплому боку матери и испуганно кричащая...
"Мама! Почему папу закапывают? Он сказал, что у него еще много работы! Как же он будет работать, если эти черные коты его закопают?!"
Ты не предатель...
Почему так случилось, почему все
поменялось местами, доброта стала подлой, а творчество - лживым? Нельзя дать миру добро, если его нет в нас.
Лорды Хаоса вот-вот начнут наступление на Эден. Лайс, ты был мудрее всех нас. Тебе повезло. Когда орлиноголовые чудовища выйдут из тумана, мы сможем только умереть с честью. А если Лордов Хаоса окажется слишком много, у нас не останется и этого.
-Да нет, ты не предатель, Лайс,-тихо сказал Меркурио.
Что случилось с тобой, друг, в этот день? Что сказал тебе Звездный Барс, что произошло там, в Либре, что увидел ты по дороге домой?
Ан нет, сейчас он видит Лайса, склонившегося в поклоне перед Звездным Барсом. Он не слышит их разговора, но видит, как шевелятся губы предводителя и как Лайс вздрагивает от услышанного, как зрачки его сужаются в точку, а тело напрягается.
Что, что же он сказал тебе, друг?
Почему ты умер, а я так и не был посвящен в эту тайну?
Много, бесконечно много вопросов, а в ответ-тишина. Гробовой камень не расскажет, могильный холм умеет хранить тайны. Меркурио отвернулся от могилы.
Но еще прежде, чем он успел сделать шаг по направлению к лесу, он повторил, не оборачиваясь:
-Ты не предатель, Лайс. Ты просто трус...
Это - тоже твоя работа, Лайс. Надо было очень постараться, чтобы смерть стала песней... Говорить, что мир плох, а мы-грязь - это так легко и так верно. Но раньше ты не искал красоты в смерти. Не искал спасения в тупиках.

Надгробный камень молчал. Он ускользнул от упреков и споров. Он оставил его искать выход в одиночку.
Меркурио пошел параллельно линии деревьев, к высокому обрыву. Оказавшись на краю, он посмотрел вниз. Далеко, полуприкрытая туманом, бежала река. Водяные челюсти яростно щелкали, пытаясь добраться до горла Меркурио, прозрачные когти в бессильном гневе молотили мокрые скалы.
Если очень хорошо померзнуть, то можно  вернуться в свою пещеру, рухнуть на пороге и снова уснуть. А если сделать шаг вперед, в воздух, то плевать на Эден, на
Лордов Хаоса, на Сефирота и на его проклятый меч.
-Лой Ивер, почему ты меня так ненавидишь?-раздался знакомый, звонкий и молодой голос. Меркурио вздрогнул, услышав второе из своих имен... За спиной стоял Лорд Хаоса, но в облике кота. Предводитель шевельнул лапой, отправив несколько камней вниз, в голодные волны.
- С чего ты взял?
- Вижу.
- Ну, раз уж видишь, - Меркурио, нареченный Лоем Ивером три года назад, вздохнул. - Ты - ловушка. Тощая ходячая ловушка для кошачьей империи. Какими будем мы - в общем-то не важно. Вряд ли это изменит судьбу мира. А если вы победите - одни Белые Лорды знают, что случится.
- Это все потому, что вы предводитель, - сказал Сефирот. - Вы привыкли видеть всякие ужасы. Вот и меня заранее записали во враги, а своих друзей - в невинные жертвы.
- Разве это не так? Не появись ты - коты бы сейчас с веселым галдением придуривались в лесу, а я бы охотился.
- Ну как вы не поймете - я такой же! - Сефирот сжал зубы. - Такой же, как вы! Чуть быстрее адаптируюсь, и чуть лучше все схватываю, больше никакой разницы!
- А это иногда очень плохо, Сеф, - быстро адаптироваться. Особенно - когда
приходится привыкать к смерти и ненависти.
-мрачно ответил Меркурио.
Как же. Быть одним из Лордов Хаоса, только в кошачьем облике, и не знать, чего ты больше хочешь-жить жизнью воина или захватить Эден... Как уж тут не вызвать неприязнь предводителя...
- Так вы за меня, или нет? - требовательно спросил Сефирот.
- Сколько можно спрашивать, а? Я не за тебя. Я против остальных.

0

4

Рыж пришла на кладбище немного раньше Меркурио и придя, тут же напустила на себя невидимость. Кошка не хотела, чтобы кто то видел ее.
Ну что ж здравствуй папа. тихо прошептала Рыж глядя на надгробие.
Она сидела на могиле не более 10 минут про что то думая, когда к могиле подошел Меркурио. Он ее не видел.
Рыж медленно отошла от могилы и медленно пошла в лес. Рог немного давил на спину. Мать осталась около могилы... Кладбище--> Лес.

0