[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета (Ярро)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
Ярро. Может если кому-то будет ОЧЕНЬ УЖ ЛЕНЬ писать мое имя полностью, то можно Р.
2. Клан и должность
Вообще-то не понял, почему нельзя в клан Шторма… О_о хотелось бы именно туда...
3. Внешность
Глаза у него серые с белыми зрачками. Шерсть у него светло-серо-голубого цвета. Концы лап и подшерсток – фиолетовые. По спине и бокам от позвоночника идут темные полосы, странной формы. Нос у кота розовый, на котором два недлинных шрама. Лапы сильные. На таких лапах очень удобно прыгать, что вообще-то, свойственно любому коту. Хвост белеет к концу.
http://i058.radikal.ru/0911/94/1f8eca207ca4.jpg
4. Характер
Ярро – кот, про которого нельзя сказать: «вот он добрый» или «он очень раздражительный». У него бывает совершенно разный характер. Не в зависимости (почти!) от ситуации он может смеяться, а может чуть ли не выть от моральной боли, от боли в душе. Обычно его новые знакомые, которые еще не очень хорошо его знают, удивляются, расстраиваются или сердятся из-за этой неудобной стороны его характера.
5. Биография
Немаленький котенок несся по тропинке в еще теплом осеннем лесу, смеялся и иногда оборачивался назад.
-Яр! Яр, подожди! – кричали ему сзади котята, но тот упрямо бежал вперед. Вдруг он услышал рядом тихое пыхтение и маленькая кошечка с забавно-упорным взглядом начала обгонять котенка.
-Ну нет!
Ярро прибавил скорости, и теперь они с Мерцанием бежали наравне.
Вскоре у обоих стало не хватать сил, чтобы продолжать беготню, и они постепенно стали останавливаться.
-Ты… молодец… - тяжело дыша, прохрипел Ярро и одобрительно  посмотрел на подругу.
-Почему?.. – Кошечка на секунду перестала дышать и тоже посмотрела на друга.
-Ну… обогнала меня…
-И что? Это раз плюнуть!.. – Мерцем иронично фыркнула и начала вылизывать свой «светящийся» серый бок.
Ярро замолчал. Его разные глаза затянулись пленкой обиды, и он слегка опустил голову, желая, чтобы серая кошка этого не заметила.
-Да ты чего? Опять?.. – Мерцем закатила глаза и встала, отряхнувшись. – Мне надоело не понимать, от чего у тебя так резко меняется настроение! Меня это расстраивает и одновременно злит! ХВАТИТ!!!
Она развернулась и убежала. Ярро быстро вскочил, но так и не побежал за подругой. «Черт…»

Жил в бродячей компании котов, в которую попал, блуждая по свету. Таких ссор, как выше представленная, было у него немало, но только потому, что он не решался догнать и объяснить, что все вообще-то хорошо, но…
Вскоре эта компания распалась, так как из нее ушел главный «сплотитель».

6. Связь
ЛС
7. Личный статус
Привилегия Света

0

2

Ярро
Так. Начнём разбор полётов)))
1) Молодец, анкета составлена грамотно, но пока ждём гл. админа, потом узнаём можно ли в клан Шторма.
2) Уже честно говоря устала говорить, что перед регистрацией нужно оставить анкету в спец-темке в гостевой. Что ж раз твоего зрения не хватило прочитать обьявление иди и оставляй там пост под этим персом.
3) немедленно, слышишь, НЕМЕДЛЕННО установи аватарку !!!! Или я сама тебе поставлю. Причём поставлю то, что мне захочется.
4) Пока не пиши в игровых темках, вступишь в сюжет после возрождения Эдена.

0

3

Рыжехвостка
Рыж, можно вопрос? Зачем в такой спешке ставить аватару? Может, у человека времени нет? Или не хочется? Я не видела в правилах пункт "После оставления анкеты НЕМЕДЛЕННО поставить аватар".

0

4

К нам в клан МОЖНО, после прохождения Ада1 все кланы все равно обьединятся в один, так что пофиг.

0

5

Когда мы его еще пройдем...

Кстати, Ярро. Аву можно уменшить в фотошопе или попросить уменшить тут!Это раз плюнуть

0

6

Mercurio написал(а):

К нам в клан МОЖНО, после прохождения Ада1 все кланы все равно обьединятся в один, так что пофиг.

Искра написал(а):

Когда мы его еще пройдем...

Погодите, вы это про ваше нынешнее прохождеение? ЫВ смысле, кланы уже погибли?

Да.

0