[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способки Огнегрива

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Расенган(он тут так конечно не называется.Или называется....?А фиг с ним.).Огнегрив обладает всеми видами расенгана(обычный расенган,оодама расенган,расенган Ветра.)Огнегрив тренировал эту технику очень долго и из-за этого его расенган обладает огромной разрушительной силой.

[mod]Так. Я помоему уже предупреждала, что значок надо убрать. Ещё раз увижу такую наглость, отправлю в бан на месяц.[/mod]

Отредактировано Огнегрив (2009-11-22 11:08:58)

0

2

Огнегрив
дааа.....
Итак, начнём разбор полётов.
1) убери значок, такие значки раздаёт лишь главный админ и лишь за особые заслуги, а ты пока что их не заслужил.
2) Обьясни мне что такое рассеган и тогда я подумаю принять ли твои способности.
[/b]

0

3

1) Теневое клонирование(наследственое):
Ранг - В

Суть техники - Теневое Клонирование заключается в создании материального клона. Клон умеет делать все, что умел делать оригинал и выглядит также как и оригинал. Клон изчезает с облаком дыма после получения какого-либо ущерба, например, попадания лапой(но всё таки клон довольно живучая скотина одного удара будет мало). Также, при исчезании, весь опыт, полученый клоном переходит к оригиналу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Расенган:

Ранг - А

Суть техники - магическая энергия концентрируется в одной лапе, принимая форму идеальной сферы. Внутри неё магическая энергия вращается с большой скоростью, что придаёт Расенгану большой разрушительный эффект. Я предпочитаю применять Теневых Клонов для создания Расенганга. Клон разгоняет магическую энергию в моей лапе быстрыми движениями вокруг воображаемой сферы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так выглядит расенган:

Отредактировано Огнегрив (2009-12-05 10:55:22)

0

4

Огнегрив
Да....
Ну ладно (правда ничего не поняла), но способности приняты.

0

5

Рыжехвостка,а значок способки поставить мона???

0

6

Огнегрив
Значки выдаёт главный админ, если он разрешит то поставишь, пока нельзя.

0

7

А главного админа где-то черти носят!!!!*шипящим шепотом*

Огнегрив, что такое расенган?

0

8

Искра,посмотри выше там всё написано... *закатывает глаза*

0

9

Убью! *мрачно* Позакатывай тут глазки...мигом без них останешься...
Ладно, что такое чакра?

0

10

Тоже самое что и маг.энергия но я исправил чтобы яснее было.*раскручивает Расенган и приставляет к горлу вместо закатывания глазок*

Отредактировано Огнегрив (2009-12-05 10:53:46)

0

11

Что-то ты совсем зазнался, малыш! *перемещается и легко стукает Огнегрива по башке* Не балуйся со способностями!

0