[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Chi.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ИмяChi-Чи-Кровь ( звучание(англ.)-звучание(русс.)-перевод(с япон.) )
2. Клан и должностьКлан Шторма, воин
3. Внешностьhttp://s42.radikal.ru/i097/1003/51/b97d8e112122t.jpg
Белый кот с берюзовой чёлкой на правый глаз.На теле две берюзовые полосы.Левая передняя лапа перемотана,пальцы берюзовые.Задняя левая лапа полностью берюзовая и перемотана 2 раза.Крылья белые,есть полосатые перья и перья с незамысловатыми рисунками
4. ХарактерСмелый,отзывчевый,приветливый и очень самостоятельный.
5. Биография
Больше всего в жизни птицы любят летать. Они свободно парят в небе и никто не способен подняться выше них. Их могучие и сильные крылья ловко рассекают воздух. Как интересно смотреть на жизнь с высоты их полёта! Но нам, тем кто внизу ни за что не понять и не увидеть этого…

Когда я впервые увидел себя, то сразу почувствовал себя сильнее. Правда толком я не мог понять, что именно находится за моей спиной. Крылья, дарованные мне летать не могли поднять меня в воздух в отличие от других. Слишком уж многого я хочу. Иметь крылья, но не летать – таково было моё предназначение. Все смеялись и не понимали моей боли, но однажды не выдержав я крикнул: «Чем выше птица поднимется, тем больнее ей будет, когда она упадёт». Никто не признал меня после этого. Я сказал правду, но те кто привык летать лишь в своём мире, полным сладкой лжи и ненависти не способны принять такие слова. Я долго смотрел на летающих птиц. В небе они такие свободные и величавые!.. Я никогда бы не подумал, что похож на них. Нет ни одного кота, который бы мог меня в этом убедить, кроме меня самого.
С самого детства я один, хоть и среди таких же, как я. Родиться в клане, на подобии этого для меня было ошибкой матери. Роды были сложными, из трёх родившихся котят выжил только я, да и то не могу летать. Мать после родов сразу погибла и на воспитание я остался с отцом. После его скорой смерти я воспитывался всем племенем. Поначалу это было вполне терпимо, но после того, как раскрылась правда о моих крыльях, я потерял всех, кто хоть как-то заботился обо мне.
Я стал привыкать к новой жизни, сам добывал себе пищу, ведь никто бы не позволил мне взять и куска из нашей кучи. После некоторых тренировок я освоился и даже стал ориентироваться не по запахам, а по облакам, как подобает воинам нашего племени. Однажды возвращаясь вечером домой я случайно набрёл на каменный выступ. Оттуда был хороший вид на небо. Я часто приходил сюда полюбоваться таким закатом.
Но вот пришла осень и, после недолгих сборов наш клан собрался улетать. Миграции были не всегда, но в суровые холода это было неотъемлемой частью нашего кодекса.
Впервые я так сильно почувствовал такую сильную тягу в небо. Что и говорить, племя стало для меня привычным. Я долго пытался взлететь, но ничего не получалось. Прошли дни и клан, даже не попрощавшись со мной улетел в более тёплые края. Когда я очнулся и не обнаружил никого вокруг себя немного отчаялся, но утренние лучи солнца вернули мне хорошее настроение.
В тот день я как всегда отправился на охоту. Я долго тратил времени и сил на это, но всё же возвращался не с пустыми лапами. Взойдя на выступ я присел и поужинал. Всё таки здесь было очень здорово! Собираясь уходить я ещё раз мельком посмотрел на розоватые облака и ушёл.
В вечернем сумраке пахло влагой и свежестью, под лапами хрустела жёлтая трава. Я шёл по знакомой тропинке, через лиственный лес. Я шёл и шёл, пока случайно не набрёл на барсучью нору. Никакие чувства не охватили меня, кроме интереса. В легендах нашего клана это были могучие воины, но коты нашего племени всегда побеждали. Именно это прибавило мне сил. Собрав всю волю в лапы я только сунул нос в сумрак норы, как тут же кто-то тяпнул меня за него. От боли я отскочил и пригнулся. Тут же из тёмной глухой пещеры показалась чёрная морда. В ней я чётко узнал барсука. Мои лапы саамы понесли меня, но страх, охвативший мой разум не давал ему чётких команд и я то и дело спотыкался и врезался. Мчась я увидел знакомые кусты и сразу узнал тропинку к выступу.
Но поворачивать уже было поздно – барсук настигал меня. Я встал на край выступа меж двух огней. Я взвесил все «за» и «против» и решил прыгнуть. Лучше разбиться, чем добровольно лезть в пасть к барсуку.
Немного разогнавшись я зажмурил глаза и прыгнул. Не почувствовав под собой земли я невольно открыл глаза и …. Полетел! Мои крылья подняли меня в воздух! Я не знал себе счастья. В первые минуты я долго летал, огибал преграды и выделывал всякие трюки, которые часто показывали сверстники, проверяя новую возможность. После недолгих полётов я подумал лететь за семьёй, но теперь, когда и у меня есть крылья я стал окончательно свободным!

6. Связь palestina89@yandex.ru or clawypaw@yandex.ru
7. Личный статус[О чём шепчет ветер.?]
З.Ы. Если 7 пункт может показаться неправельным - обясню: Я тот,о чём шепчет ветер

Отредактировано .chi (2010-03-10 05:20:37)

0

2

.chi
Принят)))
Читай сюжетник и активно думай как вольёшься в коллектив

0

3

Так, пришла злая тетя Искра.
Рыж, милая, ты не забыла, где именно у нас регестрируются?

0