[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.способности Chi

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кровавый двойник
Если Чи выпустит небольшое количество крови с помощью силы мысли может создать кровавого двойника.При ударе по нему лапа врага проходит сквозь двойника,т.к. состоит он из крови.Убить двойника обычными ударами не возможно.Сделать это можно только с помощью льда(заморозив).
Полёт
Летает с помощью крыльев

Отредактировано .chi (2010-03-11 07:05:53)

0

2

.chi
По мне так всё нормально, но ждём вышестоящего начальства)))

0

3

"Воины (Рыболовы, Птицеловы, Охотники, Шпионы и тд.), королевы имеют одну-единственную способность."(с)  Меркурио

В правилах и ограничениях написано....*занудным тоном*
Чи, ты можешь оставить крылья, это не запрещается, главное отписаться в анкете, что у тебя есть эти самые крылья...А способность ты можешь оставить только одну. У нас здесь все коты имеют нормальное строение скелета, так что про скорость могу сказать следущее:либо она у тебя идет как способность, либо у тебя скорость максимум чуть быстрее других котов-не больше. не думаю я, что Мерк потерпит конкуренции, скорее, хвост подпалит, если будешь убегать далеко...но это так, лирическое отступление...

0

4

Искра
Не забудь добавить, если он здесь вообще появится...

0

5

Искра
а разве этот форум не называется Магические кв?странно,ног я думал,что строение скелета тут никого не заденет^^ну ладно,я уберу скорость

0

6

Отлично))
Чи, тебе картинку поменьше не хочется сделать в подписи?)

0

7

Искра
Это его право)))

0

8

Та нет, просто смотреть неудобно, да и форум может тормозить

0

9

.chi
Сим сообщением утверждаю все ваши предыдущие способности и умения. Долой ограничения! Да здравствует МКВ! All Hail Britania Magic Cats!!!!

0

10

Пришёл Меркурио, воцарился хаос...

0

11

Верно подмечено)))

0