[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Объявление

Уважаемые игроки! Наш форум переехал в будущее время. Убедительно просим вас принять участие в дальнейшем развитии истории МКВ. Наш новый адрес: http://silencewatch.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возрождение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мой мозг проснулся и подал вот какую идею. Т.к. мы вчетвером возвратились в прошлое, так может быть всех наших скучающих новичков в прошлое ?
А потом как будто в Мерке проснётся совесть и он с помощью Геба возродит этих умерших котов...
М ?

0

2

В Мерке?Проснется совесть?? o.O Ты смеешься, да?

0

3

Скорее, Геб их переправит на Эден еще откуда-нибудь...

0

4

Искра
Всех ?!
Нет я имею ввиду что мы их встретив в прошлом, а потом подружившись с ними переправим их с помощью Геба в наше время

0

5

Эден начал возрождаться с нас четверых!Все-таки, давай так-в какой-то реальности, схожей с Эденом, во время битвы, идентичной с Либром, погибают коты, а Геб их перебрасывает к нам?

0

6

Искра
Тоесть ты хочешь сказать, что мы сейчас в реальности схожей с Эденом, а не на самом Эдене ?
А вообще мне нравиться)))

0

7

НЕТ!Мы-на Эдене, они-тоже, но не с него

0

8

Я запуталась, объясните уже наконец как, когда мы возродимся. :(

0

9

Искра
ты мастер обьяснять....
Я теперь вообще ничего не понимаю...

0

10

Рыж
Я знаю))) *начинает ржать*
Итак, объясняю еще раз, для самых непонятливых. Наша четверка-Рыж, Мерк, Сеф и Искра-с Эдена. Прошлого. Нас туда перенесли, когда мы прошли перерождение(а как можно назвать Куб?). Двое котят родились на обновленном Эдене. Остальные коты-из другого мира-или миров, если так хочется. Они в своих мирах погибают, но из-за того, что Эдену нужны коты, проходят перерождение и оказываются на Эдене. Вопросы? *мрачным тоном*))

0

11

да, когда перерождаться

0

12

Когда?Ммм..Значит, так
Если ты не котенок, то такой сюжет. Мы с Рыж сейчас идем к лагерю Луны. Вы появляетесь там. Только об одном прошу-обыграйте появление. Если нужно будет, я создам тему для вашего прошлого мира, из которого вы появились

0

13

Искра
*прочитала два раза, вроде поняла*
Вопрос один. Какие два котенка родились на обновленном Эдене ?
Хотя нет два
У Сефа должен родиться сын (надеюсь ты помнишь  :crazy: ) так он родиться в прошлом или уже в нашем настоящем ?
И ещё
моя любимая фраза....
ВСЕМ БЕГОМ ОТЫГРЫВАТЬ !!!

0

14

У меня и у Сефа
В настоящем. Но я, скорее всего, уйду рожать в мир Сефа ^^
А котята-кто хотят))))

0

15

Искра
Ты кстати сказала мерку, что у егоного перса и у Сефа родятся дети на новом форе потом ?

Кстати про котят. В хронологии записано что это будет сын))

0

16

Да знаю я!!!

0

17

Искра
Да неужели ?!
Кстати новостей от нашего блудливого админа нет ?

0

18

Рыж, подбирай слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*сползает под стул*

0

19

Искра
Имелось ввиду слово "блуждать", ты, пошлячка....

0

20

Мало ли что имелось, сказала ты именно то, что сказала х))

0