[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.бака [satoshi]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Сатоши (с яп.яз. - Пепел)
Сато (с яп.яз. - Родина)
2. Клан и должность
Клан - Луны.
Должность - Ученица Целителя.
3. Внешность
http://s43.radikal.ru/i100/1004/59/7124687522ba.jpg
Белая кошка с серыми глазами. Тощая, так как не любит переедать. Не очень высокая, лапы тонкие, жилистые. Хвост длинный, не пушистый. Но кончик хвоста слегка растрёпанный. Подушечки лап покрыты серой кожей, когти белые, на правой задней лапе, на одном из пальцев коготь чёрный, шерсть обычно всклокочена, просто не любит её приглаживать. Шрамов на теле не имеет, так как за всю свою жизнь не стремилась к приключениям. Шея достаточно короткая, не вытянутая, мягкая грудка. Раковина ушей имеет розовый оттенок. На ушах "обводка". Уши кажутся увеличенными, так как морда у кошки не так уж велика. Щёки пушистые, не смотря на то, что сама оно коротко-шёрстная. Нос серый, как и глаза, мордочка не вытянута и не приплюснута. Зубы цвета йогурта, один из резцов отколот, что вообще не заметно, язык розовый, усы белые, хотя начало берут чёрное. Опять возвращаюсь к глазам. Белок на левом глазе - чёрный, на правом - белый. радужка на обоих глазах серая, зрачок  слегка расширен, примерно как у наркоманов.
4. Характер
Угрюма и неразговорчива. Достаточно депрессивная натура. Также любит находиться в холодных помещениях, например на улице ночью, при этом зимой. Часто находиться одна, так как ненавидит людные места. Просто любит смотреть  на других, как они проделывают ту или иную работу, которая так далека от неё самой. Не испытывает симпатии к детям и играм, так как после одно несчастного случая вообще не приближается к котятам. Иногда может проводить считанные часы под музыка, обычно эту "музыку" создают звуки природы, под которые кошка любит дремать, но ей не всегда удаётся поспать на природе, ведь можно услышать возмущение: "ты решила заработать зелёный кашель?". Не равнодушно дышит к такому продукту как шоколад, просто как-то раз ей удалось попробовать человеческой еды, да собственно говоря, кошке вполне начхать на то, как она его достала. И теперь это можно назвать лёгким пристрастием. Я бы добавил, что эта кошка не горда, смотрит на жизнь взглядом пессимиста. Если всё же ей доведётся поговорить с кем-нибудь, то от неё можно ждать чего угодно, ведь она достаточно вспыльчива с другими. И ещё, что можно уточнить, это то, что Сатоши имеет некую способность всех вежливо посылать куда подальше, да и гаркнуть что-то нечленообразное вслед, и конечно же её не обделили такими чертами характера как "скромность и уважение". Полное отсутствие. Ноль.
5. Биография
Как известно, память - коварная штука, которая подводит в нужные моменты, а когда её не просят, она твёрдо прокручивает своё слово. Так же и у Сатоши.
В детстве у неё не было родителей, братьев и сестёр. Сирота. Кошку воспитывала приёмная мать. Сначала отношение к одинокому котёнку было не очень хорошим, а в конец испортилось совсем. Проблема в том, что когда маленькая Сатоши и одна из дочерей её приёмной матери пошли гулять, то малышка сорвалась с обрыва. С тех пор приёмная мать ненавидела моего персонажа и относилась к ней с лёгкой долей презрения.
Но как говорится "время лечит, но оставляет страшные рубцы". Приёмная мать Корица простила котёнка, и даже смогла полюбить Сато.
Дни тянулись, Сатоши росла, и вот пришло время становиться учеником?  Чего-чего, но кошка этого не хотела, конечно она уважала все клановые привилегии, но ей не нравилось защищать других, жертвовать ради кого-то шкурой. Она следовала закону "Мы все когда-нибудь умрём", и неважно, случится это раньше или позже. За такое отношение, приёмная мать Сатоши, решила ей предложить стать целительницей, но та отвергла её предложения, сказав, что только полные дуры и занимаются подобными вещами.
Вот кошка стала ученицей, кого? Она уже не помнит.
В один день, когда проходила тренировка, кошка как-то странно "прокатилась" по местности. И в глаз попала какая-то странная "ветка" или "палка". Не знаю точно.
Проснулась Сатоши в пещере целительницы. Некоторое время не могла видеть одним глазом, также некоторое время он кровоточил, но всё прошло. Целительница же не обрадовала маленькую кошку. Она сказала, что зрение правого глаза может покинуть её в любую минуту и вылечить это невозможно. От такого заявления наставник Сато отказался от неё. Но причина была ещё и в другом, белок глаза почернел, от чего было просто страшно смотреть ей в глаза.
Некоторое время она ненавидела это "клеймо", да ещё и произошла потеря памяти, многие моменты просто стёрлись. И теперь посещают её в кошмарах, от чего кошка кричит по ночам.
Из-за сложившихся обстоятельств она и стала замкнутой в себе, ни к кому не подходила, да и её сторонились. Целительница предложила стать её ученицей, на что Сато решила дать "нет", но подумав удручённо кивнула. Если она не будет целителем, то отправится в изгнание.
6. Связь
Ася: 396766983
7. Личный статус
сам себе[придурок].сам себе[господин]

0

2

Сатоши
Неплохо, неплохо.
Оставь анкетку в гостевухе и темку в способностях, а так принята.
Мы скоро переезжаем, так чтооставайся с нами пока)

0

3

Неплохо. Только вот в чем штука-на Эдене людей нет...

0

4

Искра
Может раньше были?
Мы же сейчас в прошлом...

0

5

Вряд ли. Тогда бы демиургами были люди, а не коты...

0