[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

http://s46.radikal.ru/i113/0811/c3/0e4162669918.jpg
Когда-то вулкан излил потоки огненной крови на землю, уничтожив ее. Потом трещины заросли, земля вновь стала зеленой, а вулкан стал небольшой скалой, в которой теперь построены пещеры для котов. Пустошь, выжженая вулканом, стала главной поляной.

0

2

...Перед дуэлью всех королев, котят и учеников вывели из лагеря, а воинов разбили по пещерам. Рекс стоял в центре поляны. Слева стоял Меркурио в окружении двух котов. Справа-Дюк и его второй секундант.
-Слово перед боем!-выкрикнул Рекс в пустоту

0

3

Про себя Дюк думал, выпуская когти: "Я заставляю его отдать мне то, что мне необходимо!" А вслух он негромко сказал:
-Если я выиграю, то ты отдашь мне Осколок Монолита и место предводителя клана. Если победишь ты, то получаешь право изгнать меня из клана.

0

4

Меркурио промолчал. Рекс, приняв молчание за знак начинать дуэль, прокричал:
-Приготовились,-и махом взлетел на верхушку тополя. И уже оттуда, с высоты трехэтажного дома, он крикнул: -НАЧАЛИ!
Коты забились в пещеры.

0

5

Дюк даже не понял, что происходит. Он прижался к земле, испугавшись общей паники. И посмотрел на противника.

0

6

Меркурио выставил одну лапу вперед и насмешливо смотрел на противника. Тот поддавался общей панике и не мог среагировать.
-Ты сам этого хотел. -коротко напомнил Меркурио.
Кот вытянул вперед лапу и щелкнул когтями. Место, где находился Дюк, взорвалось. В воздух взлетели искры.

0

7

-О, только не это...-пробормотал кот, поднимаясь с земли. "Он наэлектризовал воздух в том месте, где сам захотел...Осколок Монолита усиливает его внутреннюю энергию.."
Новый взрыв. Дюк был вынужден вскочить и попытаться сохранить дистанцию между собой и Меркурио, чтобы суметь нанести удар. Но все его попытки были разорваны атаками предводителя. В отчаянии кот вскочил на скалу, отпрыгнул-в ту же секунду в камень вонзилась молния и он взорвался.

0

8

-Не пытайся сопротивляться...-насмешливо протянул Меркурио. -Оно уничтожит все, сдавайся!...

0

9

Кот решился на особый прием. Он надеялся, что это сработает. Дюк развернулся и побежал на предводителя. Так Меркурио не мог бы взорвать его, не причинив себе вред. Достигнув предводителя, Дюк прыгнул, но промахнулся и был отброшен ударом белой когтистой лапы.

0

10

Противник упал на песок и Меркурио создал цепь электричества вокруг него. Теперь Дюк не мог выйти  за ограниченные пределы.
-Сдаешься?-спросил он, подойдя к коту.

0

11

Шерсть Дюка стояла дыбом, топорщилась и вся была всклокочена. В глазах метались ужас и ненавись.
-Да,-гневно выплюнул он.

0

12

-А теперь слушай.-кот наклонился к уху Дюка. -Я не изгоню тебя. Я предоставлю тебе выбор: жить в клане с поражением на плечах или уйти в Гордое Одиночество? Выбирай.

0

13

-Я ухожу.-тихо сказал кот.

0

14

-Это твой выбор. Иди.-Меркурио обернулся и оглядел поляну изрытой земли. Коты понемногу выходили из пещер, в лагерь входили котята и королевы. "Хм...Первый же дождь восстановит поляну..."-подумал кот и ушел.

0

15

Дюк недолго стоял и со злостью глядел в спину бывшему предводителю. Он еще возьмет свое. Но не сейчас... Кот ушел из лагеря. Навстречу новой жизни.

0

16

Рекс проводил Дюка взглядом. Этот наглый самовлюбленный кот заслуживал изгнания. Рекс слез с дерева и пошел за предводителем.

0

17

Искра смотрела вслед уходящему Дюку, все еще не слезая с дерева, на которое она забралась. Потом перевела взгляд на Меркурио. Да...Ему лучше не перечить!-подумала она. Я даже не представляла, насколько он силен!Искра заскользила вниз по стволу и спрыгнула на землю. Пойти поохотиться, что ли?-спросила кошка саму себя

0

18

Вольф вышел из пещеры воинов на поляну. Чудесный день для того, чтобы умереть со скуки...-зевая, подумал кот. На поляне он увидел Искру и подошел к ней.

0

19

Коршун возвращался из леса. Охота была неудачной, дичи он не встретил и разочарованно подошел к Вольфраму и Искре. Может, предложить пойти в патруль?-подумал кот.

0

20

-Вольф! Коршун! Я буду вас ждать в пещере.-выкрикнул кот, не подходя к воинам. Убедившись, что приказ будет исполнен, кот пошел обратно.

0

21

Искра выгнула спинку и потянулась. Может, потом сходим в патруль или на охоту?Ну, после того, как вы выслушайте Меркурио?-предложила рыжая воительница, подняв глаза на котов, находящихся рядом с ней.

0

22

Искра
офф: они уже уперлись и теперь сидят в пещере воинов -____-

0

23

-Искра!-кот положил мокрого котенка на землю и позвал воительницу. И кто за это ответит????-яростно думал он. Котенок убежал из лагеря, а он обязан его спасать? Да, в прошлом он убил его мать, а об отце ничего не известно со времен восстания в Гордом Одиночестве, хотя по мнению Меркурио, того должны были убить... Но даже это не значит, что он должен бегать за Яроликом! Кот посмотрел на котенка.
-Так, ты будешь наказан. Пойдешь с Вольфрамом и Коршуном в патруль, понял? Или на охоту.

0

24

-Почему я? -взвыл котенок. -За что? Я только хотел наловить рыбы! И вообще... Если бы я замышлял что-то плохое... я... В общем! Мы в одной лодке, предводитель, и не в моих интересах ее раскачивать!-выпалил он в лицо коту.

0

25

-В таком случае, чините брешь в посудине, Яролик!-кот вздохнул. -Я допускаю, что твои намерения были добрыми. Но ты чуть не утонул. И за неосторожность ты ПОЙДЕШЬ в патруль с воинами, которых я указал.

0

26

Искра медленно подошла к Меркурио и села рядом, обернув хвостом лапки. Она внимательно слушала разговор  Меркурио и Яролика, но молчала, не принимая ничью сторону. Да, Яролик не должен был убегать из лагеря, но и предводитель его не должен так строго наказывать! Подождав, когда Меркурио докончит речь она подняла на него глаза. Что-то случилось?Ну, кроме случая с Яроликом?

Отредактировано Искра (2009-01-10 01:48:17)

0

27

-Искра, понимаешь...-Меркурио посмотрел на убегающего в пещеру Яролика. -У него нет отца. Он погиб при подавлении восстания. И его мать...-Меркурио замолчал, раздумывая. До сих пор об этом не знал никто, кроме Лайса. Стоит ли говорить об этом Искре?
-В общем,-продолжил кот,-Я был причастен к гибели его матери. кот не знал, сможет ли рассказать ей все. Но груз вины за совершенное мешал жить.

Только он сам и Лайс знали о том, что Меркурио убил двух котов в битве близ Либра. Одним из котов был восставший одиночка, другим-кошка из клана Шторма, отправленная вместе с Меркурио и Лайсом на подавление восстания. Ее звали Косу. Она помогала и своим, и чужим. Когда Меркурио ее нашел, она решила и его убить, дабы не позволить уничтожить мирную расу одиночек. Двое на одного-силы явно неравны. В драке, отчаянно сражаясь за свою жизнь, Меркурио сам не заметил, как щелкнул-и двое мертвых котов уже лежали возле лап кота в луже собственной крови. Меркурио попытался совершить самоубийство, не простив себе этого, но был остановлен Лайсом, который по чистой случайности забежал в пещеру.

0

28

Кошка не шевельнулась, но с сочувствием смотрела на предводителя. Сама она никогда не убивала котов, но ее отец когда-то убил, и Искра еще ученицей видела, как он мучился. Самое страшное то, что Меркурио не может смотреть в глаза Яролику...-пронеслось у нее в голове. Но зачем он мне это рассказывает?! Воительница прикрыла зеленые глаза. Продолжай.-вдруг вырвалось у нее.

0

29

-Год назад на востоке Эдена вспыхнуло восстание,-вздохнул кот, -Туда направили отряды из всех кланов, наш предводитель отправил туда группу воинов, среди них был я. Нам дали приказ уничтожить всех восставших до последнего котенка.-Меркурио отвел взгляд в сторону. -Коты справлялись с задачей блестяще. Но ни для кого это не проходило бесследно. У Скорпиона был нервный срыв, многие покидали поле боя и вообще отказывались от звания воина, не желая оставаться живым оружием.... Когда воины нашего клана ворвались во вражеский лагерь, я сразу потерял из виду Лайса и остальных. В той пещере, куда я загнал одного из восставших, была Косу. Кошка из нашего клана. Она...она лечила врагов, а воевала на нашей стороне. И попыталась убить меня...-кот оборвался. -Я...я сам не знаю, как это вышло... в общем, я убил обоих. И... и себя бы убил, если бы не Лайс...-кот отвернулся. Он вспомнил друга. Вспомнил тихие вечера на главной поляне, вспомнил, как тот подтрунивал над ним из-за его ветрености в отношениях с кошками. Вспомнил, как их обоих отослали в Либр... Вспомнил, как нашел Лайса после битвы, израненного, умирающего. Как выполнил его последнюю просьбу... Вспомнил похороны Лайса. Его хоронили как героя, погибшего при исполнении обязанностей... Вспомнил все-и зрачки кота расширились.

0

30

Искра молчала. В душе ее шла борьба. С одной стороны, Меркурио не должен был убивать кошку из их клана, даже предательницу. Но с другой стороны, он выполнял приказ...Искра слышала, что у них в клане была кошка по имени Косу, но не знала, что с ней стала, и тем более не подозревала, что у нее есть сын. Теперь узнала...Искра подняла голову
-Не вини себя...-мягко сказала она. Насколько я понимаю, ты, сам того не желая, воспользовался своей магией и направил ее на этих двух котов. В молодости трудно ей управлять. Даже если бы ты понял, что ты собираешься сделать, ты бы не смог остановиться!Это была воля случая...Но нам придется рассказать все Яролику Спасибо Лайсу...

0