[Магические Коты-Воители. Три клана. Один лидер]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

-Да, ты права. Но, наверное, в таком возрасте ему еще рано знать такую информацию-это может повлиять на его психику...-пробормотал кот и мысленно тут же дал себе по голове. Зачем он ищет глупые оправдания?

0

32

Информацию?!-разъяренно крикнула кошка, но тут же понизила голос. Это правда!Он должен узнать про свою мать...Но сможешь ли ты рассказать ему все?-спросила Искра, глядя в глаза предводителю

0

33

------>Долина 
Понемногу темнело. Бушевавший днем ветер стих.
Кошка устало брела по поляне, склонив голову. Она только что вернулась с охоты, которая оказалась для нее не очень удачной, и вымоталась. Из пасти у Мистии свисали две жирные землеройки и голубь. Пройдя к центру поляны, она положила пойманную добычу на землю. Оглядев поляну ,она увидела лишь о чем то разговаривающих Меркурио и Искру. Поняв ,что делать здесь нечего Мисти пошла в пещеру воинов.
------>Пещера воинов

Отредактировано Мистия (2009-01-10 10:08:38)

0

34

Почему ты так считаешь?,-кот усмехнулся. -Тебя в той битве с нами не было. Хотя, ты права, котенок обязан знать всю правду... -Я расскажу ему. Все: про Либрийское восстание, про зачистку лагеря и про смерть его родителей.-пообещал он.

0

35

Искра с раздражением пошевелила ушами. -Я не то имею ввиду. Смотри, если ты ему раскажешь все, не возненавидит ли он тебя?!Ведь по сути, его мать была предательницей, а если ты ему это скажешь, то он будет в ярости...или в депрессии. А если не расскажешь ему это, то он не поймет, почему ты ее убил... М-да, ну и клубок!-невольно подумалось ей. -Придется тебя продумать, ЧТО ты ему скажешь. Но, в любом случае, удачи!И будь с ним помягче...Хорошо?И кошка умоляюще заглянула Меркурио в глаза

Отредактировано Искра (2009-01-11 05:35:01)

0

36

-Да... Пожалуй, отправлять его в патруль с двумя придурками будет слишком жестоко...-Меркурио улыбнулся. -Я сам пойду с ним на охоту... По пути все расскажу.

0

37

Искра кивнула. -Они его просто съедят. Я сама пойду с ними...Кстати,-Искра лизнула лапку,-почему ты все это решил рассказать именно мне?И кто еще из котов нашего клана, ну, ныне живущих участвовал в этой...бойне?

0

38

-Рекс. Только он и я вернулись оттуда живыми... А тебе я рассказал потому, что мне надоел этот груз тайны, понимаешь? Даже Рекс, он и то не знает правды о своем предводителе... Если бы все воины клана знали, скольких котов их предводитель сжег заживо за одну ночь, они бы просто убили меня... Может быть, мне бы от этого стало легче...-Меркурио развернулся и пошел искать Яролика, но перед тем, как уйти совсем, он вытянул лапу и положил перед Искрой Осколок Монолита. Меркурио потерял его после бивы с Дюком и нашел, когда тащил котенка в лагерь. Это являлось как будто бы частью его прошлого.
-Возьми и реши сама, что с этим делать и кому эт будет принадлежать.

0

39

Искра лишь покачала головой.
-Меркурио...-она впервые назвала предводителя по имени,-ты выполнял приказ. Мы не имеем права тебя убивать, надо в таком случае сначала проклять того, кто отдал этот приказ. Даже если об этом все узнают, то не от меня. И в таком случае я тебя не трону, и буду сражаться с тобой рядом...А Осколок Монолита должен принадлежать тебе. Ты боролся за него. Если хочешь, я буду его у себя хранить, но не более того. Я не вольна выбирать ему нового хозяина...Если честно, то я даже не знаю всей его ценности, так что воспользоваться им мне будет несколько сложно. Кошка чуть грустно улыбнулась. -Если можешь, расскажи мне про него как-нибудь. Надо же мне понять, почему вы с Дюком сражались из-за него.

0

40

-Попробуй расспросить Рекса. Он знает про осколок гораздо больше меня.-ответил Меркурио и побежал разыскивать Яролика.

0

41

Рыжая кошка лишь покачала головой. Когда Меркурио отбежал на порядочное расстояние, она обнаружила, что Осколок остался у нее.
-Мне только этого не хватало...-пробурчала она себе под нос. Ладно, Рекс вроде в пещере...
---)пещера воинов

0

42

Яролик выскочил из пещеры воинов и чуть не столкнулся с Искрой. Чибик, говоришь... вот и увидим, кто из нас чибик...-раздраженно думал котенок, направляясь в лес.

0

43

-Чиби-сан, стой!-Меркурио сорвался с места и побежал за котенком, а когда его нагнал, у него вырвалось: -Давай, вместо того, чтобы слушать сплетни двух идиотов про меня, мы сходим на охоту, а?

0

44

-ЧИБИ-САН????-котенок подпрыгнул в воздух от возмущения. -Я-НЕ-МЕЛКАЯ БУКАШКА-КОТОРУЮ-ВИДНО-ТОЛЬКО-В-МИКРОСКОП!!!!

0

45

-Ладно, ладно...успокойся уже... Я пошутил...-кот схватил вырывающегося котенка, встряхнул и опять поставил на ноги. -Этого хватит? Или ты питаешься от розетки? Подзарядка не нужна?-кот вытянул лапу вперед и сделал вид, что сейчас щелкнет.

0

46

-Великолепно!-буркнул котенок себе под нос. -ИСКРОМЕТНЫЙ юмор, предводитель! Прям ЗАШИБИСЬ!-котенок угрюмо направился в лес.

0

47

-Вот и замечательно.-пробормотал предводитель и вышел вслед за Яроликом.

0

48

Рекс выбежал на главную поляну и стал ждать котов. Мысли лезли к нему в голову.
Рекс размышлял. Он думал о воинах клана и о предводителе... Меркурио.. в юности он брался за любое задание, лишь бы достичь звания предводителя, но не зря ему все-таки так преданы. И Лайс с ним дружил не просто так. Но все равно, Меркурио-это маньяк-пиротехник и карьерист, просто по сравнению с остальными цепными псами у него еще и мозги есть...

0

49

---Пещера воинов
Мисти выбежала из пещеры и рысцой направилась к Рексу.
-Ну что идем?-спросила кошка.

0

50

-А... хм... А что, Вольф не пойдет?-поинтересовался кот у Мистии. Вообще-то он считал, что они пойдут втроем, но остаться наедине с кошкой-это шанс завязать хорошие отношения...

0

51

---)долина Дракона и Орла
Искра пришла на главную поляну и окинула взглядом Рекса и Мистию.
-Вы в патруль?-поинтересовалась кошка у приятелей. Думаю, я не пойду с вами. Может, на охоту схожу или к другой границе с Вольфом, если он не пойдет с вами и согласится пойти со мной. Вы куда именно направляетесь?

Отредактировано Искра (2009-01-16 10:13:56)

0

52

-Вольфа ты щас из пещеры не вытащишь за хвост.-мрачно протянул Рекс. -Мы даже и не пытались.

0

53

Искра фыркнула.- Даже не пытались за хвост?Правильно, ему бы это не понравилось...Ну ладно, схожу тогда на охоту, только позже. Кошка уже направиласьк пещере, но развернулась и поинтересовалась. -А что с Вольфом-то?

0

54

-Ну так что, пошли?-нетерпеливо спросил Вольфрам у котов, стоявших на поляне.

0

55

-Приперся, лентяй.-вздохнул Рекс. Наконец-то.

0

56

-А кто-то говорил, что Вольфа из пещеры и за хвост не вытянешь...,-протянула Искра, насмешливо глядя на то Рекса, то на Вольфрама. -Ну что, пошли?

0

57

-Ладно, будем считать, что вытянули...-с усмешкой проговорил кот. -Может быть, мы уже пойдем? Или будем стоять тут до вечера?-кот нетерпеливо переступил с лапы на лапу, словно горячий конь, в любую секунду готовый сорваться с места и убежать.

0

58

Вольф выжидающе смотрел на отряд. Поняв, что ничегошеньки он не дождется, пока сам не побежит в лес, он рванулся вперед и исчез за оградой лагеря.
----->территории

0

59

Рекс счел за благо потихоньку свалить вслед за Вольфрамом в лес.
--->за Вольфом

0

60

-Так, воители... Экспедиция показала, что на наших территориях находится волк. Причем он вооружен и опасен.-выдохнул Вольфрам.

0