1. Имя
Ice sCream
Игра слов , с одной стороны мороженное, а с другой ледяной крик.
2. Клан и должность
Города нету Т_Т Тогда в клан Луны кем нибудь поглавнее =3
3. Внешность
Тощая кофейного цвета кошка. Или волчица?... По размерам больше кота, но чуть меньше волка. Возможно именно благодаря размерам или силе Айс стала предводителей. Морда слишком длинная и узкая, из за чего Айс больше походит на волчицу чем на кошку.Светло голубая чолка закрывает глаза. Сиреневые без зрачков. Из за этого Айс кажется эм... Странной.. Ну это понятно а так... Какой то не от мира сего. Передняя лапа сделана из металла. Просто двигающийся оголённый протез. На кончиках ушей и хвосте железные "наонечники". На шее светло зелёный платок с ошейником.
4. Характер
Вечный вопрос,
А ответа уж нет,
Где кончается тьма,
Начинается свет.
Где дороги ведут,
И не зная ответ
Мы бредём сквозь пространства,
Невидя просвет.
Безраличие лишь,
И тоска как топор
Незаточенным бремем
Несёт свой урон
Мазохист по себе,
Ты полощещь ножом
Выжигая как пламя
Всё сердце при нём
И следы на песке
Уж почти не видны
Пустота остаётся
Давя на виски
(я думаю тут я всё описала? Если что могу прозой)
5. Биография
Айс родилась в зимнюю ночь. Мела метель. Деревья гнулись под сильными порывами ветра. Была буря. Одна из сильнейших в истории человечества. Деревья вырывало с корнем. Только в яме под людским домо было тепло и можно так сказать уютно. Если не считать радиативного ощущёния и затхлого запаха канализации. Именно там появилась Айс. Маленьое существо, не похожее на других. Поевилось оно из снега, ветра, Луны , звёздного света и земли. Именно так природа решила подуштить над своими подопечными. Послать некоторое разнообразие в однообразность видов и орасов. Ударил гром. Свернула молния и упала одинокая звезда, сгорая в атмосфере , но всётаки успев доставить своё чудо на землю. К несчастью при падении лапа у Айс в прямом смысле слова сгорела. Неприятное я вам скажу зрелище. Крайне неприятное. Но и тут был выход. Подобравший сиё чудо человек , непонятый гений сонструировал некий протез, а так же наконечники для ушей и хвоста. Получилось не та то уж и плохо. Но на этом всё не закончилось, в сердце Айс тоже вмонтировали маленький жучок, избавлявший её от ненужных эмоций. Некая вечная анастезия для того чтобы пережить сложную операцию под названием жизнь. Но вышла одна загвоздка. Сбои датчика приводили к припадкам. В те моменты Айс становилась и становится неуправляемой. Так назывваемый смерч в маленькой упаовке. Так зачем же судьба та жестоко играет со своими подопечными? Думаете приятно быть изгоем, или так называемой машиной? Прозвища.. Сколько их было за долгую жизнь Айс.... Крик, Машина, Мясорубка... Сейчас же датчи почти окончательно сломался, оставив за собой лишь апатию.. И боль.. Нет не острую.. Тупую, бесконечную, ноющую и неменяющуюся... тоску... Вот оттуда и пустой взгляд неизменной Айс... В какой-то мере Айс – мазохист. Особенно моральный. Правда, абсолютно лишённый гордости, так что бить-то уже почти не во что.
6. Связь
ася - 392179492
7. Личный статус
[memento mori]
Принимаешься. Создай тему в способностях.
Отредактировано ICEsCream (2009-02-12 09:39:05)